Ökumenischer Strategietag in Baden-Württemberg

Ökumenische Perspektiven auf Ernährung und Landwirtschaft im europäischen und globalen Kontext

Die Veranstaltung findet am Donnerstag, 31.01.2017 im Stuttgarter Haus der kath. Kirche in der Königstraße 7 statt.

Nachhaltig gut Leben

"Nachhaltig gut Leben" - so lautet der Titel einer Veranstaltungsreihe des Landes Baden-Württemberg in Kooperation mit dem Nachhaltigkeitsbeirat beim Umweltministerium und mit den beiden Diözesen und den beiden Landeskirchen im Land.

Herzliche Einladung zum 3. Veranstaltungstag am:

6. Juni 2019, 9.30 - 15.30 Uhr in Stuttgart

mit Landesbischof Dr. Cornelius Bundschuh und Wirtschaftsministerin Dr. Nicole Hoffmeister-Kraut zum Thema:
"Wirtschaftsentwicklung unter begrenzten Ressourcen"

Ort: Staatsgalerie Stuttgart, Konrad-Adenauer-Straße 30-32, 70173 Stuttgart

Der Link zur Anmeldung zur Veranstaltung am 6.06.2019
Weitere Information zu dieser Veranstaltung folgen.

Am 22. Juni 2018 startete die Veranstaltungsreihe mit der Auftaktveranstaltung "Freiheit in einer begrenzten Welt" im Stuttgarter Umweltministerium mit Landesbischof Frank Otfried July von der Württembergischen Landeskirche und Umweltminister Franz Untersteller. Am 25.10.2018 wurde die Veranstlatungsreihe fortgesetzt mit der Veranstaltung "Suffizienz durch nachhaltige Lebensstile" mit Bischof Dr. Gebhard Fürst und Sozialminister Manfred Lucha.