Familienarbeit in den Dekanaten

Ehe und Familie stärken – ist eine Priorität der Diözese. Damit alle, die sich in ihrer Gemeinde, in Verbänden oder in der Region für Familien engagieren, Unterstützung finden, gibt es die Beauftragten für Familienpastoral im Dekanat.

• Sie sind Ansprechpartner/-innen für Gemeinden, Seelsorgeeinheiten Verbände, Familienkreise, Einzelpersonen rund um das Themenfeld Ehe und Familie
  • Sie fördern den Austausch und die Vernetzung zwischen denen, die sich im Dekanat für die Ehe- und Familienarbeit engagieren
  • Sie sind „Anwalt“ für die Priorität „Ehe und Familien stärken“ im Dekanat, so wird die Ehe- und Familienpastoral vor Ort weiterentwickelt.

Wenn Sie in Ihrem Dekanat Kontakt suchen, schauen Sie in die untenstehende Liste.

Liste der Beauftragten für Familienpastoral im Dekanat zum Download (pdf)...