Interkulturelle Woche

Die Interkulturelle Woche findet jährlich mit vielen Veranstaltungen in ganz Deutschland statt. Sie ist eine Initiative der katholischen, evangelischen und griechisch-orthodoxen Kirchen, der sich vielfältige Organisationen anschließen.

Die nächste Interkulturelle Woche findet vom 25. September bis 2. Oktober 2022 statt.

In diesem Jahr gab es aus der Diözese Rottenburg-Stuttgart an folgenden Orten Veranstaltungen, an denen sich katholische Einrichtungen beteiligten:

Alle Veranstaltungen, Informationen und Anregungen zur Interkulturellen Woche finden Sie auf der Homepage der Initiative: https://interkulturellewoche.de

Wir freuen uns, wenn sich Einrichtungen und Kirchgemeinden an der Interkulturellen Woche beteiligen und Sie uns kurz über Ihre Planung informieren. Bitte schreiben Sie uns dazu eine Mail an interkulturelles-sozialmanagement(at)bo.drs.de.

Gerne können Sie sich mit Ihren Fragen an uns wenden!

Fachreferent: Michael Leser
Sekretariat: Maria Herrmann