Unsere Ziele

Die Ziele des Fachbereichs liegen im Austausch zwischen Arbeitswelt(en) und Kirche.

Jede Führungskraft kennt die Herausforderungen der Arbeitswelt: Zeitmanagement,  die eigene Rolle und Person in einer Firma, das "private" Leben. In unseren Veranstaltungen werden solche Konflikte reflektiert und Lösungsstrategien aufgezeigt: Durch anspruchsvolle Vorträge, Diskussionen, den branchenübergreifenden Austausch untereinander.

Austausch ist uns wichtig und keine Worthülse: Neben dem Nutzen für Sie können wir von Ihrem Wissen und Ihrer Kenntnis profitieren. Für uns ist es wichtig, Ihre Sicht der Dinge kennenzulernen und uns darüber zu unterhalten. So begegnen sich Gesellschaft und Kirche und lernen voneinander.

Unsere Mitarbeiterinnen

Die Kolleginnen und Kollegen von der HA XI

Dankbar sind wir auch um die Hilfe bei der Konzeption, bei Veranstaltungen und für manchen Rückhalt von unseren Kolleginnen und Kollegen von der Hauptabteilung XI - wir haben ja ein gemeinsames Ziel, was das Bild von der Aktion "Farbe bekennen..." auch gut verdeutlicht!