Vergabeausschuss der Aktion Martinusmantel

Der Vergabeausschuss trifft sich zwei Mal jährlich. Das Gremium entscheidet nach eingehender Prüfung und Beratung über die finanziellen Förderungen für die Arbeitslosenprojekte in der Diözese Rottenburg-Stuttgart. Die Mitglieder werden berufen. Sie verfügen über Erfahrungen und Expertise in der Sozialarbeit, Sozialpolitik, Wirtschaft und Arbeitsmarktpolitik sowie im kirchlichen Kontext.

Dr. theol. Joachim Drumm (Vorsitz)

Ordinariatsrat und Leiter der Hauptabteilung XI - Kirche und Gesellschaft - im Bischöflichen Ordinariat

Stefan Gryglewski

Personaldirektor Maschinenbau der Trumpf AG in Ditzingen